NOTICIAS DE chef peruano
Compartir:
Chef, melómano y escritor, las aristas que definen a Rafael Osterling
![Chef, melómano y escritor, las aristas que definen a Rafael Osterling](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/2/3/6/thumb/flujo/236186.jpg)
Supervisa sus restaurantes , cocina dos o tres veces a la semana en ellos, y siempre con un fondo musical. También alista su tercer libro.
Virginia, de practicante a ser la mano derecha del chef Héctor Solis en Fiesta
![Virginia, de practicante a ser la mano derecha del chef Héctor Solis en Fiesta](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/2/1/9/thumb/flujo/219178.jpg)
La jefa de cocina trabaja en el local de comida norteña desde hace diez años. Empezó lavando platos y hoy sueña con tener su propio negocio.
“Jamás admitiré que siendo chef he logrado cocinar mejor que mi mamá”
![“Jamás admitiré que siendo chef he logrado cocinar mejor que mi mamá” Todo el tiempo. El cocinero revela que las crisis en las cocinas son de todos los días.](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/8/6/thumb/flujo/86370.png)
Bart Hosmer, cocinero de la cadena de hoteles Marriott, se dejó seducir a primera vista por el ritual de la comida.
Diego Muñoz empieza a caminar solo al frente de Astrid & Gastón
![Diego Muñoz empieza a caminar solo al frente de Astrid & Gastón](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/6/2/thumb/flujo/62561.jpg)
El chef debe darle nuevas luces al negocio. El taller de investigación y desarrollo que lidera es vital para ese propósito.