NOTICIAS DE cocina nikkei

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Edo Sushi Bar apuesta por franquicia para futuro crecimiento

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Desde su apertura en 2004, Edo Sushi Bar apostó por arriesgar en la cocina. Creaciones como el clásico ‘acevichado’ terminaron acercando la comida nikkei al paladar peruano. Hoy la marca sigue a la vanguardia tanto en la cocina, como en los negocios.

El heredero de Toshiro: De mecánico a chef

Oishii es el restaurante que dirige Santiny de los Santos, quien fuera entrenado 14 años por Toshiro.

Cocina nikkei del siglo XXI: una itamae mujer rompe el esquema

Estrategia espontánea. PatriciayHerbert, suesposo, abrieronlaspuertas de su local y a partir de los intereses de los clientes orientaron sus tácticas. (Foto: Manuel Melgar)

Hosso es la apuesta barranquina de la cocinera Patricia Yamamoto. En ella se atreve a incorporar a la quinua y al camote en su carta, en la que los cocteles también dicen presente.

Edo Sushi Bar: una fusión nikkei que recibe a 30,000 comensales cada mes

Makis acevichados con langostino empanizado, lonjas de atún y crema

La cadena de restaurantes cumplió 10 años. Empezó con un local con capacidad para 37 personas, cuando el mercado solo apelaba a un público con un alto poder adquisitivo.

Mitsuharu Tsumura avanza proyectos de restaurantes en Europa y Asia

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El chef de Maido contó a Gestión.pe el avance de su proyecto para exportar una marca basada en el robatayaki, o parrilla japonesa. Los planes se concretarían durante el 2015 y 2016.

Mitsuharu Tsumura planea lanzar cadena de sangucherías

(Foto: USI)

El chef apunta a tener 10 sangucherías en el país. Replicará en Chile, Colombia y EE.UU. restaurantes con concepto de Maido, pero con otras marcas.

Restaurante Ache: la nueva propuesta de cocina nikkei en Lima

(Video: Paulo Rivas Peña)
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Hajime Kasuga tiene una imaginación que no cesa. Su establecimiento miraflorino en la esquina de La Paz con 28 de julio es su nuevo centro de inventos.