NOTICIAS DE feria gastronómica
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Mistura 2014: los seis makis que no puedes dejar de probar
![Mistura 2014: los seis makis que no puedes dejar de probar 1. Acevichado Maki: Forrado en atún, lleva palta y langostino empanizado en su interior. Acompañado por salsa acevichada y togarashi picante, es un clásico de Edo. (Foto: Stephanie Stanbury)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/6/2/thumb/flujo/62393.jpg)
La fusión entre la comida peruana y japonesa se hace presente en la séptima edición de la feria gastronómica.
Mistura 2014: Los 17 mejores restaurantes de comida marina
![Mistura 2014: Los 17 mejores restaurantes de comida marina](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/6/2/thumb/flujo/62569.jpg)
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Estas son algunas de las delicias marinas que ofrece la séptima edición de la Feria Gastronómica. La mayoría de ellas, se encuentra disponible en la zona ‘Mundo Marino’, y se destaca por presentar platillos hechos a base de componentes afrodisíacos.
Mistura 2014 y catorce aspectos a mejorar
![Mistura 2014 y catorce aspectos a mejorar](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/6/2/thumb/flujo/62229.jpg)
Elaboramos una lista con algunos puntos problemáticos para el óptimo desempeño de la feria gastronómica. Especialmente, si se le compara con otras ferias gastronómicas en el mundo.
Bernardo Roca Rey: “Hemos decidido franquiciar Mistura”
![Bernardo Roca Rey: “Hemos decidido franquiciar Mistura” Roca Rey espera a 600,000 comensales y consolidar la zona del Gran Mercado. (Foto: USI)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/5/8/thumb/flujo/58540.jpg)
Un equipo está elaborando los manuales para llevar la feria al extranjero. Esperan que el evento de este año mueva US$ 14 millones.