NOTICIAS DE gastronomía italiana

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Gambino: El restaurante italo argentino cuyos ambientes rinden tributo a El Padrino

Los ambientes de Gambino son un tributo a la seductora elegancia de la mafia italiana.

Las pastas son la comida favorita de muchos peruanos y el antojo por éstas ha hecho que el público acuda más de una vez a uno de los tantos fast foods, indicó el empresario Eduardo Yahbes.

Chez Philippe: La clientela que viene por el ‘boca a boca’ es la más duradera

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En el 2005, una propuesta de comida tradicional francesa e italiana, junto a una gran oferta de cervezas europeas llegó a Lima. Su dueño abrirá un segundo local y asegura que ha crecido sin necesidad de pagar por publicidad.

Gastón Acurio: “La gastronomía nunca pidió apoyo al Estado”

WEF Latam. El chef peruano afirmó que la cocina nacional está en buen camino para llegar a los niveles de la italiana, con un valor de US$400 mil millones. Además anunció la creación de una universidad gastronómica ubicada al sur de Lima.