NOTICIAS DE Giancarlo Nazario

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Cócteles para disfrutar cuando suene el ‘pitazo inicial’

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El empleo de cítricos para la preparación de cócteles en ocasión del Mundial es bastante extendido. Renzo Amaya, de Mayta Restaurante, y Giancarlo Nazario, de Bar Alembic de Hotel Antigua Miraflores, comentan sus propuestas.

Semana del chilcano: Nada mejor que un hielo puro para preparar este coctel

(Video: Gestión)
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Giancarlo Nazario, mixólogo asesor, nos enseña la preparación de un chilcano con maracuyá y nos brinda sus mejores secretos.

“La cata de destilados es importante para la creación de cócteles y macerados”

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Los nuevos cócteles nacen a partir de la cata de licores, de acuerdo al sabor de estos últimos un mixólogo concibe qué ingredientes combinar, según el bartender de la barra del Restaurante H, Giancarlo Nazario.

"La nueva tendencia en la preparación de cócteles es usar destilados súper premium"

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Debido a que contienen impurezas, los espirituosos estándares no deberían ser utilizados a la hora de preparar algún cóctel, según el mixólogo del restaurante H, Giancarlo Nazario.

Disfrute de los mejores cócteles refrescantes para festejar Año Nuevo

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En exclusiva para Gestión.pe, Giancarlo Nazario, mixólogo del restaurante H, recomienda descorchar una botella de vino espumante y disfrutar de cócteles refrescantes para celebrar la llegada de un nuevo año. Según el bartender, el maridaje también puede ser aplicado en la coctelería.