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Los helados más exóticos del mundo, ¿sabe dónde probarlos?

Helado negro. Se le llama también Ponidark, lo novedoso es que es un helado totalmente negro desde el cono en el que está servido y hasta la galleta unicornio de decoración. A pesar de su color existen todo tipo de sabores diferentes ya que su color proviene del carbon activado y el colorante negro comestible que se agrega. El dark ice cream es ya un referente en varios lugares del mundo: Little Damage en California, Morgensterns en Nueva York, Tim&Tim Ice cream en Rusia, y Helado Obscuro en México.

FOTOGALERÍA. Muchas heladerías están tomando el concepto de laboratorio, en donde el comensal puede crear su propia propuesta, lo personaliza y da un nuevo giro a la venta y comercialización del helado. La imaginación es el límite para encontrar al helado perfecto, y estas seis extrañas y fantásticas heladerías saben cómo arriesgar para ofrecer un producto que lo dejará sin aliento.

El Chalán alista arribo a Lima y a países de la región el próximo año

Su historia comenzó en 1975 en Piura con el negocio de natillas y toffees.

De la mano de Grupo Nexo Franquicia, el negocio de cremoladas y helados ejecutará un plan de expansión. Inversionistas de Ica, Arequipa y Cusco ya mostraron su interés por tomar la marca en el 2015.

Gelarti de Colombia planea abrir planta de helados en el país

La empresa estima que este año cerrarán con 15 locales en el país y en su primer año de operación facturarán US$ 7 millones. Llegarán a Arequipa y Cusco, además evalúan incursionar en negocio de smoothies.