NOTICIAS DE Maras
Compartir:
World Class Perú: “La coctelería de hoy tiene que vender experiencias”
![World Class Perú: “La coctelería de hoy tiene que vender experiencias”](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/5/2/thumb/flujo/52219.jpg)
Play
Joel Chirinos, el mejor bartender peruano según el World Class Perú 2014, hace un alto en su preparación para la fase regional de la competencia y comparte sus expectativas sobre el potencial de la coctelería peruana. Además, nos muestra la preparación del cóctel que lo llevó a ganar el evento nacional.
Rafael Piqueras: “Formar gente para lo que venga es lo que me quita el sueño”
![Rafael Piqueras: “Formar gente para lo que venga es lo que me quita el sueño”](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/2/7/thumb/flujo/27951.jpg)
Play
Rafael Piqueras, el chef de Maras, hoy viaja para darle un toque amazónico a sus recetas. Ha comenzado a investigar sus productos. Sus clientes -tras dos años en el restaurante- ya se animan a probar nuevos sabores.