NOTICIAS DE pescado
Compartir:
Promueven ingreso de pescados azules a la gastronomía peruana

SNP y Cenfotur firmaron convenio para que futuros chefs promuevan el uso de pescados azules en gastronomía peruana. Aquí los detalles.
BCP: Tasa de inflación superaría rango meta del BCR y cerraría el año en 3.1%

Este es un nuevo ajuste respecto a cálculos previos del incremento de precios (3.4%). El banco detalló que pese a que la moderación de los factores de oferta continúa, la inflación anual se situaría sobre el 3% a fin de año.
“La acuicultura debe hacerse industria para asegurar el futuro”

Ricardo Bernales, director de la Pesquera Diamante, asegura que la visión de desarrollo de los productos hidrobiológicos debe estar orientada primero hacia el país.
Produce: Programa "A comer pescado" beneficiará a unos 500,000 pobladores

El programa busca crear hábitos de consumo en la población, ofreciendo los recursos a bajos precios y acercándolos a su comunidad, indicó el Ministerio . El presupuesto asignado para su sostenibilidad este año es de S/.10 millones y su vigencia de cinco años.
Se detiene alza del aceite, leche y fideos en mercados de Lima

Pero el estancamiento no significaría necesariamente una reversión de la tendencia alcista de la inflación, según el BCP, pues el pollo y jurel siguieron subiendo a inicios del mes.