NOTICIAS DE productores lácteos

Compartir:

Quesos madurados: Una alternativa que brinda 56% más de ganancia a los productores

Un queso madurado andino requiere un promedio de tres meses de maduración en condiciones adecuadas de temperatura y humedad relativa, según Sierra y Selva Exportadora.

Productores lácteos desafían a industriales: Nosotros podemos vender leche a mitad de precio

Play

Asimismo, cuestionan la comercialización de leche en polvo que las industriales, como Gloria, importan sin pagar impuestos.

Productores de leche pierden S/ 3 millones a causa de El Niño Costero

Play

Productores lácteos de Cajamarca señalaron que tienen dificultades con Gloria que no reconoce a los proveedores y productores como sí lo hace Nestlé.

Qali Warma quiere comprar leche en el exterior, se queja sector lácteo peruano

El programa de alimentación Qali Warma aprobó licitar sus productos alimenticios a productores del exterior y no a los locales, según las bases para el 2015, denunciaron las asociaciones de Industriales Lácteos (ADIL) y de Ganaderos Lecheros del Perú (Agalep).