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¿Aún no te atreves a probar una cerveza artesanal peruana?

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Invitamos a dos jóvenes sommeliers para que nos den su opinión sobre cuatro microcervecerías artesanales. Entérate qué aromas y sabores encontraron en las bebidas y con qué se pueden maridar.

Boom de la cerveza artesanal: Los hijos peruanos del lúpulo

(Foto: Difusión)

G de Gestión. La cerveza artesanal conquistó los restaurantes top de la capital. Es una industria naciente que ya comienza a pensar en el largo plazo.

Barbarian, la aventura insaciable de la cerveza artesanal

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Boom de la cerveza artesanal. Tres amigos son los ‘barbaros’ que cada mes sacan una ‘chela’ nueva. Son devotos del lúpulo en proporciones considerables y ahora tienen una nueva fábrica en Huachipa.

Cumbres, la cerveza artesanal con toques de granos andinos

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Boom de la cerveza artesanal. Una ‘chela’ con quínua, maíz morado, cacao y café; mejor dicho, con identidad peruana. La marca pertenece a la Cervecería Gourmet, que está próxima a invertir en una nueva planta de producción.

Barranco Beer Company, la cerveza artesanal servida del tanque al chopp

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Boom de la cerveza artesanal. Es como tomar una ‘chela’ en medio de la planta de producción. Aquí no se embotella ni se filtra: se disfruta del sabor, olor y color de la cerveza recién salida de la fermentación. Es el sueño hecho realidad de los primos Andrés y Maurice Lefevre

Barbarian ofrece los nuevos sabores de la cerveza peruana

Según los Barbarian, las redes sociales son su principal canal, ya que el boca a boca es muy fuerte en su negocio.
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Esta cervecería artesanal, fundada por tres jóvenes empresarios, produce 1000 litros de bebida al mes, y debido a la demanda, el próximo año estaría creciendo en un 400%