Molicentro busca ofrecer nuevos productos para industria de panificación

La compañía planea posicionarse como la tercera del mercado de molineras en el 2015, en línea con su crecimiento de 40% para este año y de 22% para el próximo.

Gestion.pe

Molinera del Centro (Molicentro), dueño de las marcas San Jorge y GN, planea apostar por productos más allá de la harina que ofrezcan valor agregado para los consumidores de la industria de la panificación, adelantó su gerente, Jaime Aguirre.

“Fuera de las harinas, estamos considerando lanzar otros productos que complementen los requerimientos de las empresas que utilizan esta harina”, comentó.

La firma produce harina para el rubro de galletas, panes, pasteles y panetones, además de los productos derivados para la alimentación de animales. Y este mes lanzó su línea de fideos Angelo, dirigido a un público interesado en productos de precios bajos.

Proyecciones
Aguirre anotó que Molicentro llegará el próximo año a ubicarse como la tercera molinera en el mercado peruano, en línea con sus niveles de crecimiento. Este año crecería 40% y estima lograr un avance de 22% el próximo año.

“Acabamos de invertir cerca de US$ 25 millones para tener un horizonte de producción hasta el 2019. Entonces, podemos seguir creciendo. Ahora, nuestra expansión vendrá más que por capacidad productiva por penetración de mercado”, explicó el ejecutivo.

RELACIONADAS

ÚLTIMA HORA ver todas

BLOGS ver todos

Revolución digitalPablo Bermudez

Bye bye Dubai... ¡Bienvenido NEOM! (1 de 3)

Herejías EconómicasGermán Alarco

Plan Estratégico de Desarrollo Nacional (PED...

El Vino de la Semana

Pisco, amor por el Perú

Te lo cuento fácilAlumnos de la Universidad del Pacífico

Guerra en Ucrania: un breve análisis del fac...

Economía para todosCarlos Parodi

Estados Unidos y China

WALL STREET VER TODOS

Será noticia

JOSÉ ANTONIO MONTENEGRO