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Por qué el mejor restaurante de Asia va a cerrar sus puertas

Ahora, después de la tercera victoria consecutiva del restaurante en los premios a los 50 Mejores de Asia. ¿Cuál es la reacción del chef Gaggan Anand? Cerrarlo. “Un restaurante tiene una vida de 10 años”, dijo.

Ferran Adrià: “Mi imagen de innovación de Perú es la gastronomía”

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Considerado el mejor chef de la última década, Ferran Adrià, presenta en Lima la exposición que resume los procesos creativos usados en su restaurante El Bulli, galardonado cinco veces como el mejor del mundo.

Albert Adrià y la gastronomía más allá de El Bulli

En elBarri, un área de unos 150 metros en torno al Paralelo barcelonés, Albert Adrià, en sociedad con su hermano Ferran y los Iglesias, tiene abiertos cinco restaurantes de alta cocina, pero de barrio.

Ferrán Adriá: “Para hacer algo diferente, no puedes llevar una vida normal”

(Reuters)

El chef oficia en una nave industrial, donde trabaja con un equipo multidisciplinar.

Ferran Adrià se embarcará en proyecto El Bulli 1846 desde setiembre

(Foto: elmundo.es)

El reconocido chef español anunció que en ese mes comenzará con la realización del primer centro culinario de investigación y desarrollo (I+D) del mundo en Cataluña.

María Rosa Arrarte: "Podríamos comer platos típicos más de un año sin repetir receta"

(Foto: Manuel Melgar)
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La directora del Summum, el premio que dicta a los mejores restaurantes del Perú, habló con Gestión sobre los avances y los puntos flojos del mundo gourmet durante el 2012.

Ferrán Adrià: "En un mundial de gastronomía, el Perú ya estaría clasificado"

(Video: Andina. Foto: Reuters)
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El mejor chef del mundo dijo que en cinco años las cosas cambiaron muy rápido en Perú y hoy es una potencia mundial si lo comparamos con 200 países.