NOTICIAS DE menú de degustación

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'Misha': "Un mesero de un buen restaurante puede sacar S/.4,000 en propinas al mes"

(Foto: Lucero del Catillo/ Video: Paulo Rivas Peña)
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Mitsuharu Tsumura, dueño de Maido, afirma que es complicado conseguir gente para las salas de los restaurantes en Lima. Asegura que esto ocurre porque “Muchas veces no se lo toma como profesión, sino como un trabajo momentáneo”.

Las nuevas recetas de Tr3s van más allá de las ollas

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Más opciones de autor y un nuevo local en Miraflores son el futuro del restaurante gourmet del emporio de Gamarra.

Madam Tusan y su menú de degustación que tardó 365 días

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La carta del restaurante del chef Gastón Acurio honra el Año Nuevo Chino. El banquete contará con 15 platos, los cuales serán divididos en tres servicios: bocaditos al vapor; bocaditos al horno, a la plancha o fritos; y los platos de fondo.

Virgilio Martínez: “Queremos que el cliente coma con las manos para que tenga más interacción con la comida y pueda sentir las texturas"

(Video y entrevista: Paulo Rivas Peña)
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La nueva apuesta del reconocido chef está hecha a base de los insumos encontrados por Mater Iniciativa, un movimiento que busca crear una base de datos de productos peruanos, que podrían convertirse en ingredientes para la cocina peruana.