NOTICIAS DE Sociedad Peruana de Gastronomía

Compartir:

Mistura 2014 recibió a 420,000 visitantes peruanos y extranjeros

Delegaciones de Colombia, Bolivia, México, Costa Rica y Corea del Sur visitaron el evento para conocer el modelo de desarrollo de la gastronomía peruana. La feria recibió a un total de 30,000 turistas extranjeros.

Ollanta Humala inauguró la feria Mistura 2013

Play

El jefe de Estado encabezó, junto a la primera dama Nadine Heredia, la ceremonia de inicio de la sexta edición del evento gastronómico más importante de Latinoamérica. Mañana abre sus puertas al público.

La Costa Verde albergará Mistura por los próximos seis años

(USI)

La edición 2013 del festival gastronómico se realizará en dos kilómetros y medio de dicha vía y tendrá como estrella a los productos hidrobiológicos.

Mistura 2012 recibió más de medio millón de visitantes

Las cocinas rústicas fueron las favoritas del público. (USI)

Apega reveló que el consumo de los comensales se elevó hasta en un 45% con respecto a la edición del año pasado. El chancho al palo de Makatón y de Carlos Ramírez fueron los stands que registraron más ventas.

Mistura demanda una inversión de más de US$7 millones

Apega presentó oficialmente las novedades que traerá la feria Mistura este año.
Play

Unos US$ 6 millones son en efectivo y el resto en servicios de empresas que apoyan con el gas, transporte, entre otros, informó Apega. Malentendido con vecinos de Jesús María ya fue resuelto.

Apega: Mistura respetará la intangibilidad del Campo de Marte

(Foto: USI)

La Sociedad Peruana de Gastronomía volvió a salir al frente de los cuestionamientos sobre los efectos que tendrá el desarrollo de la feria gastronómica en el lugar.