¿Cómo se debe disfrutar de una cerveza?

La sommelier Mirtha Noceda nos explica los factores a tener en cuenta al momento de disfrutar la bebida más consumida por los peruanos.

Gestion.pe

La cerveza es la bebida alcohólica que más se consume a nivel nacional. Actualmente el consumo per cápita anual es de 47 litros o cerca de 6 cajas de cerveza. Ante eso un factor importante es el servicio de la cerveza.

Por ejemplo, es importante que, al momento de servir la cerveza, esta cuente con una proporción generosa de espuma. Esto genera que el dióxido de carbono, o carbonatación, de la cerveza se libere y así se reduzca la sensación de empachar el estómago.

La sommelier Mirtha Noceda nos explica en el video qué factores se deben tener en cuenta para un buen disfrute de la cerveza.

Desde la temperatura, forma de servicio y el envase en el que se sirve son todos elementos importantes para la degustación.

Cabe recordar que la cerveza belga, mostrada en imágenes, es considerada desde el año pasado patrimonio de la humanidad por la Unesco.

TAGS: cerveza

RELACIONADAS

ÚLTIMA HORA ver todas

BLOGS ver todos

Revolución digitalPablo Bermudez

Bye bye Dubai... ¡Bienvenido NEOM! (1 de 3)

Herejías EconómicasGermán Alarco

Plan Estratégico de Desarrollo Nacional (PED...

El Vino de la Semana

Pisco, amor por el Perú

Te lo cuento fácilAlumnos de la Universidad del Pacífico

Guerra en Ucrania: un breve análisis del fac...

Economía para todosCarlos Parodi

Estados Unidos y China

WALL STREET VER TODOS

Será noticia

JOSÉ ANTONIO MONTENEGRO