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Los increíbles secretos que encierra el Waldorf Astoria
FOTOGALERÍA. En una ciudad donde los debuts más deslumbrantes se desvanecen en cuestión de meses, el icónico Waldorf Astoria ha perdurado por 85 años. Los recién llegados como el Baccarat y el Park Hyatt se caracterizan por líneas más elegantes, con un sentido más moderno del lujo. Otros lugares más clásicos, como el St. Regis, con su encantador King Cole Bar atraen a la alta sociedad. Pero la belleza atemporal del Waldorf tiene que ver con otra cosa: el misterio. Devélelo aquí con estas fotos inéditas. (Texto: Bloomberg)
Es el lugar de origen de los cupcakes de Terciopelo Rojo. Quizás sepan que la ensalada Waldorf fue creada en la década de 1890 en el Hotel Waldorf antes de que se fusionara con el Astoria. Pero el hotel también reivindica como propios los cupcakes de terciopelo rojo creados en la década del 40 por un chef que usó remolacha como colorante y que, a pedido de un huésped VIP, le dio la receta con una factura por US$ 350. El indignado huésped la dio a conocer a todo el mundo y pasó a ser así un hito de las confiterías neoyorquinas. (Foto: Bloomberg)