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La mejor comida rápida, elegida por Gaston Acurio y otros renombrados chefs del mundo
FOTOGALERÍA. En el aeropuerto. En el camino hacia otra reunión crucial. La comida rápida está en todos lados y es inevitable. Incluso los chefs famosos que elaboran las comidas más elogiadas del mundo tienen un eventual anhelo de ella. Entonces, ¿dónde consiguen su dosis? Les preguntamos, y junto con los predecibles Shake Shack y KFC hubo algunas respuestas sorpresivas, mientras que otros brillaron por su ausencia. Gastón Acurio no podía faltar entre los encuestados y también eligió a su fast food favorito. (Texto: Bloomberg)
“Fue fundada por un joven chef (Alain Coumont), que solía trabajar conmigo en Nueva York. Me gusta la consistencia y la calidad de su pan con la simplicidad de la comida que crea alrededor del pan. Tengo mi propia panadería en el West Side de Nueva York, pero cuando estoy en Daniel, Le Pain Quotidien está cerca, así que voy ahí”, dijo Daniel Boulud sobre Le Pain Quotidien.