La feria gastronómica Mistura abrió sus puertas ayer y además de la comida uno de sus principales atractivos es el Mundo Cervecero, donde podrá conocer distintos tipos de esta bebida.
En este espacio no solo encontrará las cervezas tradicionales que se comercializan en el Perú, sino también podrá probar las cervezas artesanales que van ganando espacio en los paladares de los peruanos.
Tradicionalmente las cervezas en el Perú contienen 5 grados de alcohol, pero en Mistura podrá degustar de una cerveza de 9 grados, poco común en el país.
Agenda Mistura del sábado 6 de setiembre:
10:00 a.m. II Encuentro Gastronómico Internacional Qaray.
Lugar: Gran Auditorio Apega.
11:00 a.m. Recorrido por la feria – Tema: Sostenibilidad en Mistura.
Lugar: Recinto ferial.
12:00 p.m. Adolfo Perret preparará un ceviche de chocho.
Lugar: Cocina del Gran Mercado Apega
6:30 p.m. Fiesta Cristal.
8:30 p.m. Río
Lugar: Mundo Cervecero.