La firma de material eléctrico Simon desembarca en Perú e Indonesia

La filial de la empresa española en Perú es comercial y logística, y se abastece de las fábricas de Argentina, Brasil y México.
Mincetur difundirá uso de la Ventanilla Única de Comercio Exterior en Piura, San Martín, Cusco y Arequipa

La medida tiene como objetivo que las empresas usen de manera más eficiente el sistema VUCE y canalicen sus propuestas de mejora desde su posición de usuarios del mecanismo.
Fiat completó la adquisición de Chrysler
De esa manera, la automotriz italiana se transformó en único dueño de la unidad estadounidense, tras intensas negociaciones de más de un año.
Construirán en Puno el primer hospital mediante obras por impuestos

El proyecto, que será financiado por el consorcio formado por Telefónica Móviles, el Banco de Crédito y Pacífico Seguros, tiene un monto comprometido de S/. 77.5 millones.
Creador de Candy Crush convierte a palabra "Candy" en marca registrada

La empresa King detalló que tomó esa decisión para proteger al juego de Facebook de persistentes violaciones a sus derechos de propiedad intelectual.
Boom de la cerveza artesanal: Los hijos peruanos del lúpulo

G de Gestión. La cerveza artesanal conquistó los restaurantes top de la capital. Es una industria naciente que ya comienza a pensar en el largo plazo.
Barbarian, la aventura insaciable de la cerveza artesanal

Boom de la cerveza artesanal. Tres amigos son los ‘barbaros’ que cada mes sacan una ‘chela’ nueva. Son devotos del lúpulo en proporciones considerables y ahora tienen una nueva fábrica en Huachipa.
Cumbres, la cerveza artesanal con toques de granos andinos

Boom de la cerveza artesanal. Una ‘chela’ con quínua, maíz morado, cacao y café; mejor dicho, con identidad peruana. La marca pertenece a la Cervecería Gourmet, que está próxima a invertir en una nueva planta de producción.
Barranco Beer Company, la cerveza artesanal servida del tanque al chopp

Boom de la cerveza artesanal. Es como tomar una ‘chela’ en medio de la planta de producción. Aquí no se embotella ni se filtra: se disfruta del sabor, olor y color de la cerveza recién salida de la fermentación. Es el sueño hecho realidad de los primos Andrés y Maurice Lefevre