Central Restaurante apostaría por botellas de vino de 1.5 litros para incrementar ventas

La ampliación de la cava también formaría parte de los cambios que se introducirían en Central Restaurante durante el próximo año, adelantó el sommelier Jose Miguel Burga.

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Central Restaurante debe superar una valla muy alta en el 2013, luego de que este año alcanzara varios logros, entre ellos, ser condecorado como el mejor restaurante del país por la Guía Summum, y ser uno de los ganadores del premio Barricas.com, en la catergoría Restaurante con mayor cuidado por el vino.

Jose Miguel Burga, chef sommelier de Central Restaurante, adelantó que, junto a Virgilio Martínez, dueño del local, se está pensando en apostar por las botellas mágnum (1.5 litros) para incrementar las ventas de vino en el 2013.

Además, entre los planes de Central para el próximo año, se buscaría ampliar la cava del establecimiento para garantizar una mejor conservación de los vinos.

En cuanto a la apuesta por otro tipo de bebidas para el maridaje de los platos, el catador de Central Restaurante señaló que “estamos introduciéndonos en el tema de las microcervecerías peruanas”.

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