NOTICIAS DE cocteles de pisco

Compartir:

Semana del Chilcano: terminamos las celebraciones con el macerado triple de frambuesa, eucalipto y menta

Play

Walter Dávalos, bartender de Factoria 1075, nos comenta que para encontrar la mezcla perfecta de ingredientes para que reposen en pisco, hace falta un largo estudio detrás de la barra.

Semana del Chilcano: tradición tacneña como corazón del coctel en el restaurante Manifiesto

Play

Giacomo Bocchio, chef ejecutivo del restaurante Manifiesto, chilcaneó para Gestion.pe un licor de damasco que lleva más de tres años de reposo en pisco.

Semana del Chilcano: pasamos por Central Restaurante para descubrir el arte en el highball glass

Play

David Romero, jefe de bar del establecimiento, nos enseñó a preparar y decorar un chilcano con macerado de hibiscus, la rosa de la jamaica.

Semana del chilcano: Nada mejor que un hielo puro para preparar este coctel

(Video: Gestión)
Play

Giancarlo Nazario, mixólogo asesor, nos enseña la preparación de un chilcano con maracuyá y nos brinda sus mejores secretos.

Semana del Chilcano: hierbas aromáticas en el pisco al estilo de Carlos Mondragón

Play

El mixólogo consultor nos muestra cómo los chilcanos con macerados también son una buena idea para refrescarnos en este verano, en esta ocasión nos enseña a preparar un coctel con cedrón.

Semana del Chilcano: El clásico Sol y Sombra se sirve en el Hotel Hilton

(Video: Gestión)
Play

Según Andy Valderrama, barman del Restaurante Social, este coctel se tomaba en la década de 1920 y ha regresado a las barras gracias al boom del chilcano.

Semana del Chilcano: Este refrescante coctel con un toque ahumado desde el Hotel Los Delfines

(Video: Gestión)
Play

Marcos Valverde, barman del Oceanus Lounge, nos comenta que él prefiere preparar un chilcano con el pisco de uva italia, ya que lo transporta al campo.

Semana del Chilcano: ¿No tienes limones peruanos? Conoce otras alternativas para este coctel desde Pitahaya Bar

(Video: Gestión)
Play

Franco Cabachi, jefe de operaciones de esta barra, nos enseña cómo sacar el máximo provecho a las cáscaras de distintos cítricos.

Semana del chilcano: Así se hace un chilcano acholado y aromático en el Pisco Bar

Play

Ricardo Carpio, dueño del lugar, nos enseña cómo combinar distintos piscos en el coctel según nuestro propio gusto.

Semana del Chilcano: aprende a preparar el chilcano tradicional de Capitán Meléndez

Play

Fernando Meléndez, bar chef del local temático de pisco, nos explica que para obtener el mejor coctel se necesita cortar y exprimir el limón al momento de la preparación.

La Semana del Chilcano, una oportunidad para disfrutar del coctel que más respeta al pisco

Play

Esta campaña de revaloración del chilcano se celebrará en todo el Perú desde del 10 al 19 de enero. Su creador, Manuel Cadenas, refiere que “a mejor pisco un mejor chilcano”.