¡Atención enólogos! Diez vinos enlatados que impulsan nueva tendencia de envasado
Miércoles, 16 de agosto del 2017 | Foto 4 de 17
FOTOGALERÍA. ¿Blancos, rosé, tintos o espumantes? Joel Stein de Bloomberg nos ayuda a comparar el sabor de diez vinos enlatados presentes en el mercado estadounidense. ¿Llegarán pronto al Perú?
Uno de ellos es Matthew Kaner, un auténtico creyente en el vino enlatado. Kaner sostiene que los espumantes, los blancos y los rosados son prácticos cuando se navega por un río, cuando se bebe en un evento deportivo donde no se permite el vidrio o simplemente para llevar en una mochila cuando no hay espacio para una linda cristalería. También ha comenzado a trabajar con Emma Toshack, graduada en la Escuela de Negocios de Harvard y ex gerente de programas de crecimiento de Snapchat, para ayudarla a crear Nomadica, una compañía de vino enlatado que pone obras de artistas en sus etiquetas.