Día del Pisco Sour: Prepare en casa un pisco sour de maíz morado

Daniel Remigio, bartender del Hotel JW Marriott, ofrece pautas para preparar esa bebida en el marco de las celebraciones por el Día del Pisco Sour. Conozca algunas promociones disponibles.

Gestion.pe

Para elaborar un pisco sour de maíz morado, es necesario infusionar los granos del maíz morado sin coronta a fuego lento hasta conseguir un concentrado. “Luego se deberá hacer una combinación con pisco y colocar el resto de ingredientes como cáscaras de naranja o de piña”.

Daniel Remigio, bartender del Hotel JW Marriott, así lo señala. “Si la persona gusta puede usar distintas frutas tales como membrillo o manzana. La idea es dejar reposar el macerado durante unos días para que quede listo”, añade.

Solo se necesitarán tres onzas de la infusión de maíz morado en pisco, a la que se le deberá añadir una onza de jugo de limón, una onza de jarabe de goma, unas gotitas de clara de huevo y, por último, hielo. Es clave hacer un batido con energía -enfatiza Remigio- para que la clara de huevo quede compacta.

Para tener en cuenta
El Food and Beverage Manager del JW Marriott Hotel Lima, Gian Piero Arbocco, adelanta que el restaurante del hotel ofrecerá por el Día del Pisco Sour una promoción de dos copas por S/. 42.00. Algunos buffets incluirán, asimismo, un pisco sour.

ÚLTIMA HORA ver todas

BLOGS ver todos

Revolución digitalPablo Bermudez

Bye bye Dubai... ¡Bienvenido NEOM! (1 de 3)

Herejías EconómicasGermán Alarco

Plan Estratégico de Desarrollo Nacional (PED...

El Vino de la Semana

Pisco, amor por el Perú

Te lo cuento fácilAlumnos de la Universidad del Pacífico

Guerra en Ucrania: un breve análisis del fac...

Economía para todosCarlos Parodi

Estados Unidos y China

WALL STREET VER TODOS

Será noticia

JOSÉ ANTONIO MONTENEGRO