Una selección de cocteles hechos especialmente para celebrar el Día del Padre sorprenderán a más de uno en casa. Elías Malasquez, barman de Donatello Restaurante, compartió con Gestion.pe sus recetas exclusivas -con lujo de detalles- para que aprenda a preparalas:
1. Papá sofisticado
-Copa de martini
-Hielo al gusto
-1 1/2 onza macerado de kión y pisco
-1 onza de vermouth tinto
-2 gotas de amargo de angostura
-1 marrasquino
-1 kión
2. Papá Súper Héroe
-Vaso largo
-Hielo al gusto
-1 1/2 onzas de macerado de ají amarillo y pisco
-1/4 de onza de licor de amareto
-1/4 de onza de jarabe de goma
-1/4 de onza de jugo de limón
-5 onzas de jugo de naranja
-1 ají limo
3. Papá Divertido
-Vaso Old Fashion
-Hielo al gusto
-3 onzas de macerado de canela y pisco
-1 onza de jarabe de goma
-1 onza de jugo de limón
-1 clara de huevo
-1 ramita de canela
EL DATO
Donatello Restaurante tiene dos locales en Lima. El primero, en Miraflores, ubicado en la Av. Pardo 1010. El segundo está en la Av. La Encalada 551, Monterrico–Surco.