NOTICIAS DE alimentación
Compartir:
Editorial: Somos lo que comemos

Editorial de Gestión. Este compromiso requiere un trabajo coordinado desde todos los sectores, evitando propuestas aisladas.
ONU: Vuelve a crecer el hambre en el mundo por los conflictos y el cambio climático

Un total de 815 millones de personas padecen hambre, con millones de niños amenazados de malnutrición.
Empresas: ¿Por qué debemos llevar una alimentación balanceada durante la vida laboral?

La “alimentación balanceada” (y llevada de manera ordenada) permite a los organismos utilizar y transformar los nutrientes para mantener una vida laboral activa.
Estadounidenses jóvenes comen y beben más pero son más delgados

Los millennials también comen peor que sus mayores. La mitad dijo que había comido cinco o más porciones de frutas y verduras en cuatro de los últimos siete días, mientras que lo había hecho un 57% de la Generación X y un 60% de los baby boomers.
El reto en salud: involucrar a todos los sectores para evitar más frustraciones

Alimentación, educación e inversión fueron otras de las palabras que sobresalieron en la Mesa Redonda sobre Salud que organizó el Instituto de Estudios Peruanos (IEP) y Gestión.
¿Sabes qué alimentos no pueden faltar en una alacena saludable?

Anunziata Morris, nutricionista del team Herbalife, comparte una lista de compras básicas y saludables para el supermercado.
¿La fruta de postre engorda? Diez mitos sobre la alimentación

Los hábitos alimenticios han ido variando a través de los años, sin embargo socialmente se entiende que la comida del pasado era de mejor calidad.
FAO: Perú puede llegar a ser un país con "hambre cero" antes del 2030

“La FAO está convencida de que es absolutamente posible acabar con la pobreza y el hambre para el año 2030”, comentó su representante en Perú, John Preissing.
Ley de comida chatarra aún no entrará en vigencia

Jaime Delgado opinó que esta acción refleja que todavía no se ha analizado cuándo sería que estos parámetros comenzarán a regir formalmente.