NOTICIAS DE franquicia gastronómica

Compartir:

La Panka llegará a provincias y Chile en 2016

La Panka facturó S/. 3.8 millones el 2014 y espera incrementar 30% las ventas este año.

El Chalán alista arribo a Lima y a países de la región el próximo año

Su historia comenzó en 1975 en Piura con el negocio de natillas y toffees.

De la mano de Grupo Nexo Franquicia, el negocio de cremoladas y helados ejecutará un plan de expansión. Inversionistas de Ica, Arequipa y Cusco ya mostraron su interés por tomar la marca en el 2015.

“Queremos que Barrio se internacionalice de la mano de Osaka”

Play

Abrirán restaurante de carnes en el 2015. Apuntan a desarrollar nuevos conceptos gastronómicos de comida chino-peruana, y de arroces.

Segundo Muelle apuesta por una oferta nocturna en La Molina

Play

El nuevo restaurante de la franquicia, valorizado en US$500 mil, juega sus cartas a favor de una zona que va en camino a ser un centro empresarial.

Mincetur apuesta por la exportación de la gastronomía peruana a través de franquicias

Según Promperú, el 40% de turistas que llegan al país lo hacen con fines gastronómicos.

Ministra Magali Silva informó que misión comercial peruana visitará a empresarios ecuatorianos en Quito y Guayaquil, del 27 al 30 de mayo, para impulsar la internacionalización de las franquicias nacionales.

Franquicias gastronómicas son las más rentables del mercado

(FOTO: USI)

Aproximadamente en un año y medio o dos años se recupera la inversión en ese tipo de franquicias, asegura el presidente de Front Consulting.