Propuesta culinaria peruana se lució en Madrid Fusión 2017
Sábado, 28 de enero del 2017 | Foto 4 de 6
FOTOGALERÍA. Sabores peruanos conquistaron los paladares más exigentes en una de las ferias gastronómicas más importantes del mundo. Productos peruanos sorprendieron por su versatilidad de la mano del talento culinario de sus jóvenes cocineros.
Han sido más de 7,000 degustaciones las que se sirvieron durante Madrid Fusión. Entre los platillos ofrecidos figuraron la pachamanca de wagyu con espárragos y papa, el tiradito a la crema de ají amarillo, el roll de salmón acevichado, la causita con escabeche, el innovador cebiche verde con cancha de quinua, una creativa ensalada de quinua roja con vinagreta de maracuyá, espárragos y queso, el ajiaco de olluco con cerdo punto maní, una dulce bombita de carretilla con crema de lúcuma y un chocosuspiro de lúcuma y mango, entre otras delicias (foto: Promperú).