Propuesta culinaria peruana se lució en Madrid Fusión 2017
Sábado, 28 de enero del 2017 | Foto 5 de 6
FOTOGALERÍA. Sabores peruanos conquistaron los paladares más exigentes en una de las ferias gastronómicas más importantes del mundo. Productos peruanos sorprendieron por su versatilidad de la mano del talento culinario de sus jóvenes cocineros.
Nuestra gastronomía se va consolidando en el mercado europeo entre las mejores del mundo y así lo reconocen algunos de los más renombrados críticos gastronómicos españoles. “Decir cocina del Perú, es hablar de una de las cocinas más grandes del planeta”, dijo el crítico gastronómico Xavier Agulló tras visitar nuestro stand. “Yo soy un enamorado de la cocina peruana, tanto la cocina del norte como de las picanterías de Arequipa. Lima es la capital de la gastronómica peruana y probablemente de América, es una cocina que me apasiona, es una cocina variada, una cocina de producto y es una cocina que, además, está desarrollada por cocineros de mucho nivel”, dijo, por su lado, Carlos Maribona, crítico gastronómico del diario ABC (foto: Promperú).