NOTICIAS DE franquicias gastronómicas
Compartir:
Arábica planea abrir dos nuevos locales en 2015

La ciudad de Cusco es el primer destino al que la marca apunta en provincias. En marzo iniciará actividades dentro de la sede de la PUCP.
Hay tres empresas listas para armar el manual de la franquicia de Mistura

Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, hace un balance positivo de la feria, pero ahora apuesta por que el Estado intervenga e invierta.
Puerto Madero: “Se franquiciará la marca New York Burger en la región”

Según Aldo Valerga de la Flor, director de Puerto Madero SAC, los planes del grupo consideran crecer con esta apuesta dirigida al segmento A y llevar La Bistecca a Miraflores, San Miguel y Lima Norte.
Bernardo Roca Rey: “Hemos decidido franquiciar Mistura”

Un equipo está elaborando los manuales para llevar la feria al extranjero. Esperan que el evento de este año mueva US$ 14 millones.
Cusco y Pucallpa surgen como nuevas plazas de interés para franquicias

El interés proviene especialmente de las franquicias gastronómicas nacionales que ya esperan la apertura de nuevos malls en dichas ciudades, afirma Luis Kiser.
Mincetur apuesta por la exportación de la gastronomía peruana a través de franquicias

Ministra Magali Silva informó que misión comercial peruana visitará a empresarios ecuatorianos en Quito y Guayaquil, del 27 al 30 de mayo, para impulsar la internacionalización de las franquicias nacionales.