FOTOGALERÍA
- Estás en
- Portada
- Tendencias
Los mejores restaurantes minúsculos del mundo
FOTOGALERÍA. El producto más de moda en los restaurantes en este momento no es el espárrago púrpura ni el tahini de sésamo negro. Es el espacio. Bloomberg presenta esta lista de nueve restaurantes de pequeña escala (todos con 14 cubiertos o menos) donde debería hacer una reserva ya, siempre y cuando no sea claustrofóbico.
No trate de incluir una cena en Naoe en una noche atareada. La comida promedio dura dos horas y media, con dos turnos por noche, a las 18:00 y a las 21:30, para las ocho personas que han reservado con anticipación. El restaurante se especializa en la cocina japonesa de lujo del chef Kevin Cory. Su caja de bento podría contener un sedoso chawanmushi, o flan de huevo, con cobia escalfado y shiitake, más piezas sobresalientes de sushi nigiri como la oreja de mar macerada en sake. Una cosa que hace que la comida de Cory sea tan buena es el sabor de la salsa de soja que añade, que proviene de la destilería de shoyu de su familia en Japón.