Ollanta Humala inauguró la feria Mistura 2013

El jefe de Estado encabezó, junto a la primera dama Nadine Heredia, la ceremonia de inicio de la sexta edición del evento gastronómico más importante de Latinoamérica. Mañana abre sus puertas al público.
Gastón Acurio: El desafío está en conceptualizar las experiencias gastronómicas peruanas

En un cóctel en su honor ofrecido por Diners Club, el chef indicó que, al igual que en un sushi bar japonés cada platillo se sirve en un recipiente diferente, los restaurantes de comida peruana deben “dejar de lado la vajilla hotelera”.
El efecto de los deportes en el ánimo para tomar decisiones

G de Gestión. La actividad deportiva despierta habilidades y presta momentos indispensables que bien podrían afectar positivamente a los altos ejecutivos cuando se enfrenten a situaciones de estrés laboral.
Andy Stalman sobre branding: “Siempre que vas a un lugar, aprendes algo de la gente”

Las marcas que logran conectar su identidad con las emociones humanas tienen más oportunidades de lograr objetivos que las que solo le hablan a la razón, explicó el experto. Y esto tiene que ver con la cultura de la gente.
El mejor restaurante de Latinoamérica se mudará a San Isidro en febrero

Así lo confirmó su fundador, Gastón Acurio, quien indicó que el nuevo local se convertirá en una “embajada cultural de cara al mundo”. En tanto, comentó que inaugurará otros restaurantes en provincias.
Un adolescente desafía a Apple con otra filtración sobre el nuevo iPhone

Sonny Dickson publicó fotografías y videos de la carcasa de color gris y champán del siguiente del nuevo dispositivo de la firma de la manzana que será presentado la próxima semana. Expertos no están seguros si el joven ha incurrido en algún delito.
Freddie Mercury: 10 frases para recordarlo en su cumpleaños

“No seré una estrella de rock: seré una leyenda”, dijo el cantante, y lo fue. Hoy, que cumpliría 67 años, recordamos al líder de la banda Queen más de dos décadas después de su partida.
Gastón Acurio: “Nos toca hacer del Perú un destino mágico para disfrutar la gastronomía”

El reconocido chef comentó que todos los cocineros peruanos deben dirigir sus esfuerzos en mejorar nuestra cocina, para poder consolidarla como “una herramienta de seducción” para el resto del mundo.
El MALI subastará la pieza más costosa de su historia

Una pintura de Tilsa Tsuchiya de US$ 150 mil hoy es un hito para el museo. Se espera que lleguen entre 11 y 20 compradores al evento.
Astrid y Gastón es coronado como el mejor restaurante de Latinoamérica

Dentro de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina de Cusqueña se encuentran siete locales peruanos. En el top10 también aparecen Central Restaurante, de Virgilio Martinez y Malabar de Pedro Miguel Schiaffino.
Marca Perú todavía no resulta poderosa para atraer inversiones

Según un estudio elaborado por FutureBrand, el Perú se ubica en la quinta posición a nivel latinoamericano, pero aún hay temas pendientes para subir en el escalafón de la marca país. La baja calidad de vida destaca entre ellos.