NOTICIAS DE restaurantes
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La increíble batalla contra la prohibición de bailar en Nueva York

Todo se remonta a una medida municipal aprobada hace casi 100 años, en 1926, que exige un permiso casi imposible de conseguir para autorizar el baile en locales cerrados.
Estos son los mejores 20 restaurantes de América Latina, ¿cuáles son peruanos?

FOTOS | La gastronomía ha estado premiada esta semana. Conozca a los ganadores de la lista “Latin America’s 50 Best Restaurants”.
Actividad de restaurantes aumentó 1.12% en agosto, ¿qué comen más los peruanos?

Según el INEI, las actividades de las cevicherías y chifas presentaron tasas negativas en el octavo mes del año, ¿por qué?
Alimentación Saludable: Congreso no descarta ir tras los pasos de los ‘fast food’

Daniel Salaverry, de Fuerza Popular, detalló a Gestión.pe que las propuestas legislativas sobre estos negocios, no tendrían un fin regulatorio, por el contrario serían de carácter informativo para que el consumidor elija en base a información completa, entendible, clara y sencilla.
SNI advierte: Ley de Alimentación Saludable no contempla a 'fast food' ni restaurantes

Alejandro Daly, presidente del Comité de Alimentos y Bebidas de la SNI, precisó que la norma, cuyo reglamento fue publicado el último fin de semana, únicamente comprende el consumo de alimentos procesados que es inferior al 10% de la ingesta total de los peruanos.
Chefs comienzan a adoptar modalidad de híbridos bar-restaurante

Este año en Manhattan, cerraron sus puertas restaurantes con historia, desde el Isabella’s en el barrio del Upper West Side hasta Public en SoHo. ¿Qué está pasando?
Perroquet, el clásico restaurante del buen comer

G de Gestión. Perroquet cumple 20 años con una imagen renovada y una propuesta gastronómica marcadamente peruana.
Los mejores restaurantes minúsculos del mundo

FOTOGALERÍA. El producto más de moda en los restaurantes en este momento no es el espárrago púrpura ni el tahini de sésamo negro. Es el espacio. Bloomberg presenta esta lista de nueve restaurantes de pequeña escala (todos con 14 cubiertos o menos) donde debería hacer una reserva ya, siempre y cuando no sea claustrofóbico.
App de reservas de restaurantes de Perú busca conquistar a los chilenos

Mesa 24/7 en su versión web y app móvil permite descubrir restaurantes y hacer reservas en sólo 15 segundos, las 24 horas del día y los 7 días de la semana.
Malabar: De la huerta a la mesa

G de Gestión. Como parte de su última reinvención, Malabar pone todo su empeño en hacer una cocina saludable, sostenible y al alcance de nuevos comensales.
Auge de oficinas compartidas se traslada a bares y restaurantes

El modelo de convertir comedores o bares en oficinas compartidas es atractivo para propietarios de restaurantes, ya que ofrece una nueva fuente de ingreso durante la jornada laboral, cuando sus espacios normalmente están vacíos.
Una dieta gourmet en la puerta de tu casa

G de Gestión. Dieta Gourmet lanzará franquicias en el extranjero este año.
Conozca los 10 restaurantes de París que recibieron tres estrellas Michelin

FOTOGALERÍA. Recibir una estrella Michelin es un enorme premio para cualquier restaurante. Imagínense recibir tres. Estos restaurantes son los 10 parisinos que fueron laureados con triples estrellas Michelin en el 2017. Definitivamente un destino culinario a tener en cuenta si es que está de paso por la capital francesa.
Deléitese con los mejores restaurantes de Londres este año

FOTOGALERÍA. Londres está abriendo restaurantes a un ritmo récord, cerca de 200 al año, y cada vez son mejores; los estándares suben más rápido que los precios, mientras que el servicio avanza al mismo ritmo de la comida. Lo que sí puede quedar atrás es la creatividad. Los restaurantes de barbacoa están apareciendo por todos lados, mientras los propietarios de restaurantes de karaoke cantan la misma melodía. Existen algunos restaurantes nuevos muy buenos. Richard Vines de Bloomberg comparte aquí su selección de los once mejores. (Texto: Bloomberg)
Indecopi: Registro de marcas peruanas supera a las extranjeras

Ray Meloni, director de Signos Distintivos de la institución, da cuenta de cómo ha evolucionado el registro de marcas realizado por nacionales en comparación a las foráneas. Pese a este avance, todavía hay sectores que se resisten por desconocimiento.
MegaPlaza incorporará cuatro nuevos restaurantes y espera elevar ingresos en 11%

Percy Vigil de MegaPlaza acotó que será un total de 2,860 metros cuadrados destinados a la oferta gastronómica de la nueva zona denominada Plaza Libertadores.
Tokio, la ciudad con más estrellas Michelín del mundo

FOTOGALERÍA. La capital japonesa tiene 217 estrellas que se reparten en 13 restaurantes con triple reconocimiento; 51 con dos y 153 con uno. Japón es el segundo país con más estrellas, solo superado por Francia, y aquí repasamos a sus principales representantes de su gastronomía, según el diario Expansión de España.
La P'tite France: una panadería europea en Lima

G de Gestión. La panadería La p’tite France detalla que a fines del 2017 completará la decena de locales en Lima.
¿En qué países se sale más a comer y cenar fuera de casa?

FOTOGALERÍA. Así se deriva de los resultados del informe Dining Out llevado a cabo por la consultora Nielsen, que ha entrevistado a más de 16.000 personas a lo largo y ancho del continente para saber en qué países existe una mayor cultura de salir a desayunar, comer o cenar fuera. En cuanto a los países europeos en los que menos se sale a comer o cenar a un restaurante o establecimiento hotelero, se trata de Ucrania (33%), Croacia (38%), Holanda (42%), Hungría (43%) y Serbia (44%).
Las Bolena: Tea time a toda hora

G de Gestión. Lima no está fuera de la moda de los brunch y el té europeo, por ello los hermanos Cornejo armaron para Las Bolena una amplia carta en este estilo.
La mejor comida rápida, elegida por Gaston Acurio y otros renombrados chefs del mundo

FOTOGALERÍA. En el aeropuerto. En el camino hacia otra reunión crucial. La comida rápida está en todos lados y es inevitable. Incluso los chefs famosos que elaboran las comidas más elogiadas del mundo tienen un eventual anhelo de ella. Entonces, ¿dónde consiguen su dosis? Les preguntamos, y junto con los predecibles Shake Shack y KFC hubo algunas respuestas sorpresivas, mientras que otros brillaron por su ausencia. Gastón Acurio no podía faltar entre los encuestados y también eligió a su fast food favorito. (Texto: Bloomberg)
Estos son los 50 mejores restaurantes del mundo (Parte II), ¡disfrútalos!

FOTOGALERÍA La revista británica Restaurant publicó la lista de “Los 50 mejores restaurantes del mundo”, que fueron elegidos por miembros de la Academia Diners Club, integrada por mil líderes del sector de restaurantes. Esta Academia está dividida en 27 regiones en el mundo y en cada una de ellas hay 36 miembros, todos ellos connotados columnistas y críticos culinarios, chefs, restauradores y gastrónomos. Conoce en esta Parte II a los mejores restaurantes ubicados entre las posiciones 26 y 50, entre los cuales se ubica el peruano Astrid y Gastón.
Estos son los 50 mejores restaurantes del mundo (Parte I), ¡disfrútalos!

FOTOGALERÍA La revista británica Restaurant publicó “Los 50 mejores restaurantes del mundo”, elegidos por miembros de la Academia Diners Club, integrada por mil líderes del sector de restaurantes. En esta primera parte de la lista presentamos los restaurantes ubicados del puesto 1 al 25, entre los cuales se ubican los peruanos Central y Maido.