FOTOGALERÍA
- Estás en
- Portada
- Tendencias
Cacao peruano presente entre los cinco mejores chocolates del momento
FOTOGALERÍA. Existen tantos productores de chocolate de calidad en el mundo que encontrar al mejor podría ser igual de difícil que encontrar un M&M en un plato de confeti. Así que, con motivo del Día Nacional del Chocolate en Estados Unidos, le pedimos a seis chefs pasteleros que seleccionaran las barras y bombones a las que recurren cuando el antojo por el cacao los invade. Vea aquí la exquisita lista de sus recomendaciones. (Texto: Bloomberg)
Barras Rogue Chocolatier, elegido por la 'chocohólica' Samantha Kincaid de High Street on Hudson en Manhattan. "Las barras de Rogue Chocolatier son mis favoritas, en su mayoría, son más brillantes y ligeras, lo que permite que se expresen todos los matices", dice Samantha Kincaid, la chef detrás de los bizcochos, profiteroles de chocolate tostado y los famosos de Instagram: los Red-Eye Danish en High Street en Hudson de Manhattan. (Foto: Instagram)