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Cacao peruano presente entre los cinco mejores chocolates del momento
FOTOGALERÍA. Existen tantos productores de chocolate de calidad en el mundo que encontrar al mejor podría ser igual de difícil que encontrar un M&M en un plato de confeti. Así que, con motivo del Día Nacional del Chocolate en Estados Unidos, le pedimos a seis chefs pasteleros que seleccionaran las barras y bombones a las que recurren cuando el antojo por el cacao los invade. Vea aquí la exquisita lista de sus recomendaciones. (Texto: Bloomberg)
Barras de Dandelion Chocolate, elegido por el 'chocohólico' William Werner de Craftsman & Wolves. "Frecuentemente paso por su tienda por mis dos favoritos: el Camino Verde, una agradable y audaz barra de cacao ecuatoriano con la textura de la mantequilla de almendra y un toque de taninos al inicio, y el San Juan Trinidad, una barra cremosa con 70 por ciento de cacao y notas de endivia y vainilla al final". Ambas se agotan rápidamente, y la San Juan se trata de una versión limitada. "Una vez que se termina, se termina". (Foto: sf.funcheap)