FOTOGALERÍA
- Estás en
- Portada
- Tendencias
Cacao peruano presente entre los cinco mejores chocolates del momento
FOTOGALERÍA. Existen tantos productores de chocolate de calidad en el mundo que encontrar al mejor podría ser igual de difícil que encontrar un M&M en un plato de confeti. Así que, con motivo del Día Nacional del Chocolate en Estados Unidos, le pedimos a seis chefs pasteleros que seleccionaran las barras y bombones a las que recurren cuando el antojo por el cacao los invade. Vea aquí la exquisita lista de sus recomendaciones. (Texto: Bloomberg)
Bombones Bon Bon Bon, elegido por la 'chocohólica' Lisa Ludwinski de Sister Pie. "Lo que Alexandra Clark, la dueña de Bon Bon Bon, hace es muy al estilo Willy Wonka", dice Lisa Ludwinski, chef pastelera en Sister Pie en Detroit. "Ella usa ese estilo de empaque de cartón reciclado que requiere un cuchillo para poder abrirlo. Uno tiene que trabajar por cada uno de esos pequeños caprichos de chocolate". (Foto: Chris y Michelle Gerard)