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Reconocidos sommeliers recomiendan estos veinte asequibles vinos
FOTOGALERÍA. El cambio de estación en EE.UU. trajo consigo las recomendaciones de los mejores sommeliers del país sobre qué vino tomar este otoño boreal. “La gente escarba más y compra vinos más serios en el otoño y principios del invierno”, dijo Robert Bohr, copropietario de Charlie Bird en Nueva York, uno de los siete sommeliers que comparten aquí sus tips. (Texto: Bloomberg)
Broc Cellars Carbonic Carignan, Alexander Valley, California, cosecha 2014 (US$ 29). "Carbónico" quiere decir que las uvas se fermentan sin sacarlas de su piel, lo que da vida a los mundos pequeños y jugosos. Captura una cierta energía que hace que este tinto especialmente perfecto para el otoño. Es jugoso, brillante, con energía y muy amigable con los alimentos. Y a pesar de lo que acabo de decir sobre el Gamay, este Cariñena le va a estar pisando los talones al Gamay todo el otoño.