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Reconocidos sommeliers recomiendan estos veinte asequibles vinos
FOTOGALERÍA. El cambio de estación en EE.UU. trajo consigo las recomendaciones de los mejores sommeliers del país sobre qué vino tomar este otoño boreal. “La gente escarba más y compra vinos más serios en el otoño y principios del invierno”, dijo Robert Bohr, copropietario de Charlie Bird en Nueva York, uno de los siete sommeliers que comparten aquí sus tips. (Texto: Bloomberg)
Cerasuolo Tiberio Abruzzo, Italia, cosecha 2015 (US$ 16). Por supuesto, el rosado siempre se vende bien en el verano y muchos de ellos están hechos para beberse en un día caluroso, pero ya no es un vino de temporada: es relevante durante todo el año. Algunos vinos rosados son serios. Tienen un mayor contenido de alcohol, son más ricos y bien estructurados y pueden manejar los sabores del otoño extremadamente bien. Además, cuando te dan una botella bien hecha algo añejada, se vuelve más compleja. Usted no sólo quiere beberlo y degustar las fresas.